水业新闻
您现在所在位置:首页 > 水业新闻 > 水业新闻

水业青年再获殊荣献礼建党一百周年

点击数:2021-03-09 23:06:44 来源:

建功新时代  展现新作为

 

水业青年再获殊荣献礼建党一百周年

 近日,邢台水业集团四名青年员工再获殊荣,邢台润城污水处理有限公司孙宏虹荣获“河北省青年岗位能手”荣誉称号,中水工程技术部李华龙、供水分公司桥西管网所韩东佑、七里河污水处理厂邱文亮三名同志荣获“河北省冀青之星”荣誉称号。

今年以来,邢台水业集团团委在集团党委的带领下,以服务中心工作、激发青年内生动力为重点,围绕“党建引领、青年先行、创新发展”等重点任务,深化“号手岗位”创建,积极引导青年岗位建功、成长成才;加大青年先进典型选树培育,用身边的榜样带动青年攻坚克难、创先争优,涌现出省级、市级青年岗位能手、冀青之星等一批青年典型,展示了新时代青年员工队伍的新气象新作为。这些青年都是在普通岗位上做出了扎实业绩的优秀员工,他们用自己的努力奋斗和积极向上的态度为身边的青年提供了良好的示范,集中展现了水业青年爱岗敬业、勤于学习、勇于创新、甘于奉献的优秀品质。
 

【责任编辑:】(Top) 返回页面顶端

Copyright © 2016 邢台水业集团有限公司 版权所有 All Rights Reserved.

地址:河北省邢台市钢铁南路86号 电话:0319-2627768 传真:0319-2627768 邮编:054000

冀公网安备 13050002001396号  冀ICP备18028655号-1

pc28群